阜阳经济技术开发区2017年8月大事记

阅读次数:3018 编辑: 马言引 信息来源: 未知 发布时间:2018-02-02
[字体:  ]

 

1.8月8日,开发区组织机关副科级以上干部到阜阳市党风廉政教育中心参观党风廉政教育展,现场接受党性党风党纪教育。

2.8月10日,市委组织部常务副部长金杰带领全市推进基层党组织标准化建设观摩团莅临开发区参观指导。观摩团一行来到安徽阜阳医药集团有限公司,通过实地察看、听取汇报、详细询问等方式,对基层党组织标准化建设工作进行了全面了解。开发区党工委书记、管委会主任刘玉建、党工委副书记王卫中、组织人事劳动和社会保障局局长丁福三陪同。

3.8月18—19日,深圳市方达投资有限公司董事长方汉乐先生率团一行对阜阳经开区的基础设施建设、阜阳汽贸物流园、高标准化厂房进行了实地考察。

4.8月20—21日,蜂萝网络技术(北京)有限公司总裁罗苗女士及其团队一行,在阜阳经开区招商局局长王传亚、经贸发展局局长宁东的陪同下考察了区内安徽省聚善堂生物科技有限公司、安徽万生中药饮片有限公司等相关医药企业。

5.8月23日,开发区召开安全生产风险管控“六项机制”培训会,邀请市安监局安全监察专员黄梦来和新蓝天公司专家朱松山专题授课。

6.8月29日,阜阳经济技术开发区党工委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。市委常委、阜阳军分区政委李光到会指导并讲话。市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议。会上,市政协副主席、阜阳经济技术开发区党工委书记、管委会主任刘玉建代表开发区党工委班子作对照检查。随后,各位班子成员紧密联系阜阳市及开发区近年来发生的严重违纪违法案件,联系自身思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去,分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页