阜阳伟久汽车销售有限公司

阅读次数:3064 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2021-02-10
[字体:  ]

阜阳伟久汽车销售有限公司隶属于安徽汽贸集团,本店位于阜阳汽车安徽汽贸始创于1983年,是国内知名的汽车销售服务集团。公司自成立以来,坚持以人为本、诚信经商、优质服务、回报社会的经营方针,积极吸收引进国内外先进的汽车营销理念,在省内外投资设立了数十家汽车销售专卖店和一个拥有近三百亩地的汽车园,率先在安徽省汽车服务行业引入四位一体专营店。截至2012年员工人数有4000余人,现经营汽车品牌总数:18个,经营单位总数:60余家(其中:4S店 40余家,汽车服务相关经营单位20余家),2013年营业额达50多亿。   

阜阳伟久于2013年破土建设,投资超1亿人民币,是安徽汽贸集团全资子公司。公司位于阜阳汽贸物流园,汽贸路179号,毗邻经六路,是北京奔驰和奔驰中国共同授权的梅赛德斯-奔驰汽车4S中心,同时也是梅赛德斯-奔驰在阜阳授权的代理经销商。公司占地面积为15267平方米,作为皖北地区占地面积,建造标准端的奔驰4S中心,阜阳伟久秉着 细节彰显品质 的理念,用实际行动,向广大客户和雇员传播梅赛德斯-奔驰百年汽车文化理念的同时,传递我们无微不至的关怀。

2021020416460923734_5hNvmGUg.jpg

扫一扫在手机打开当前页