阜阳众国宝祥汽车销售服务有限公司

阅读次数:3180 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2021-02-10
[字体:  ]

阜阳众国宝祥汽车销售服务有限公司是由上海众国集团和安徽博融投资发展有限公司共同投资建设的,总建筑面积1.1万平方米。经宝马中国和华晨宝马公司在阜阳共同授权的一家宝马汽车4S店,销售产品涵盖进口宝马和华晨宝马全系车型,包括1系、2系、3系、4系、5系、6系、7系以及越野汽车X系和高性能跑车Z系列。

公司座落于安徽阜阳经济技术开发区经七路汽贸物流园内。自2013年开工建设以来,在硬件方面,阜阳众国宝祥汽车销售服务有限公司完全按照BMW的高标准进行建设,配备了最专业和最先进的设备。在软件方面,所有员工都接受了系统性的培训并积极参加认证项目,每位员工都富有经验、专业知识和工作热情,努力将BMW提倡的服务理念融入到自身销售和服务中。

2012年6月12日成立,2013年1月1日正式营业,短短几年的发展历史,阜阳众国宝祥汽车销售服务有限公司已经成为华晨宝马与BMW(宝马中国)一位成绩斐然的卓越经销商。年销售BMW进口和国产汽车1000余台,售后年产值突破9000万。

阜阳宝马4S店目前在职员工130余人,公司根据发展需要,目前设立八大部门:总经办、销售部、售后服务部、行政人事部、客户关怀部、财务部、市场部、IT部,为有效开展业务,每个部门配置一名部门经理,同时也根据业务需要配备相应业务主管。

阜阳众国宝祥开业至今,已连续三年获得宝马金融第一名的成绩,2015年 2016年度分别获得宝马 “卓越经销商”“卓越总经理”等各项荣誉称号。

同时我店积极相应阜阳市经济发展政策,先后获得各项政府荣誉,如2015年荣获共青团阜阳市委颁发“青年文明号”称号;2016年被阜阳市开发区管委会授予“2015年度经营管理奖”荣誉,2019年荣获“阜阳市市级放心消费示范单位”荣誉称号,同时阜阳众国宝祥始终秉承‘悦常在,驾无忧’的服务理念,以客户为导向,在引入BMW更多车型产品的同时,更将以“令客户感受到尊贵和高品质的服务体验”为工作重点,各方面促进阜阳众国宝祥各个方面的发展。

2021020416361823708_hDtAraC1.jpg


扫一扫在手机打开当前页