安徽阜阳医药集团有限公司

阅读次数:3113 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2021-02-04
[字体:  ]

安徽阜阳医药集团有限公司始建于1991年7月,经阜阳市人民政府批准改制为股份制企业,注册资本为1.002亿元。公司注册地址:阜阳市开发区七里铺219号。法定代表人:蒋志坤。经营范围包括:化学原料药、化学药制剂、诊断药品、中成药、抗生素、生化药品、生物制品、二类精神药品、蛋白同化制剂、肽类激素、医疗器械(含一次性使用医疗器械)、保健食品等。

公司下设16个职能部门、一个全资子公司——安徽久久健康大药房有限公司,与海南博鳌超级医院合作成立国际肿瘤精准医学中心。公司现有员工378人,具有专业技术职称的136人,占职工总数的36%,拥有副主任药师1人,执业药师13人,主管药师3人,专业技术力量雄厚。

公司立足于医药健康行业,奉行“依法经营、质量第一、诚信服务、不断进取”的质量方针,具有规模大、品种全、价格合理、配送及时、保证质量等优势。

公司既是安徽省首批省直公立医疗机构、阜阳市直和三区、五县的医疗机构药品配送企业、也是阜阳市药品应急保障企业和全市救灾药品储备企业,药品配送覆盖省内及周边大、中型医疗机构及乡镇基层医疗机构,药品销售至全国10多个省的近30余个地市。

公司在发展的同时,一直不忘回报社会,积极投身公益,将“送温暖”活动常态化,关心贫困弱势群体促进社会和谐,多次在自然灾难中进行困难救助和爱心捐助,树立了良好的企业信誉和社会形象,获得了社会各界广泛好评。

公司从成立至今,多次被安徽省工商管理局授予“守合同重信用单位”、安徽省食品药品监督管理局授予“优质管理、优良效益”企业称号。公司还先后获得了“全市文明诚信私营企业”、“安徽省民营企业100强”、“最佳管理和经济效益单位”、“组织建设先进单位”、“阜阳市文明单位”、“省级双强六好单位”、“安徽省首批非公企业和社会组织党建工作示范点”等荣誉称号。

阜阳医药集团有限公司愿以科学、求实、高效、创新的企业文化;诚实为本、客户为尊的经营理念,热忱、周到、快捷、守信的服务态度,真诚为阜阳医药经济的发展和人类健康作出积极贡献。

2021020416484523741_6PI7sZI5.jpg


扫一扫在手机打开当前页