综合办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

阅读次数:5528 信息来源: 新闻中心 发布时间:2019-10-30
[字体:  ]

       

       10月30日下午,综合办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会。综合办公室副主任曹琦主持会议,支部全体党员参加报告会。

1.jpg

    首先,支部纪检委员李富领学了新时代中国共产党的历史使命部分章节。

2.jpg

    接着,开发区党工委委员、管委会副主任王标给支部委员做了“加强作风建设,优化营商环境”的主题教育专题党课。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合当前四送一服双联活动,王标根据在区内企业调研了解的情况,提出六点:一是区内企业存在融资难、渠道少的问题;二是对区内企业开辟本地市场帮扶力度不够的问题;三是园区产业链不完善,产业不配套,企业生产成本高的问题;四是机关工作人员服务企业意识不高,水平不足的问题;五是目前出台的企业扶持政策存在部分与企业实际需求脱钩的问题;六是园区服务企业的长效机制还未建立的问题。

    王标要求,综合办公室要做好参谋助手、综合协调、督查督办、服务保障四项工作,为园区工业发展保驾护航。

    曹琦对会议贯彻提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页