屈秀杰参加全省开发区创新升级推进大会

阅读次数:1193 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2019-11-29
[字体:  ]

11月26日,屈秀杰赴马鞍山参加全省开发区创新升级推进大会。

与会人员先后考察了郑蒲港新区现代产业园马鞍山综合保税区、马鞍山雨山经开区长江东岸绿色发展示范工程、当涂经开区奥克斯智能家电产业园。

会上,白金明通报了2018年全省开发区综合考评情况,对综合排名前29位的园区进行颁奖。省发改委汇报了开发区创新升级推进情况和下一步工作安排。马鞍山市人民政府、合肥蜀山经开区、芜湖高新区、合肥新站高新区、阜阳界首高新区、宁国经开区从不同角度做了交流发言。

李国英省长在讲话中提了六个方面要求:一要准确把握开发区发展面临的新形势新要求,二要着力增强开发区创新功能,三要推动制造业高质量发现,四要大力实施稳企强企增企行动,五要促进开发区绿色发展,六要持续创优营商环境。

邓向阳在总结讲话中要求:要求大家认真学习李国英讲话精神,学习先进开发区成功经验,全力以赴抓落实,坚决完成全年目标任务。

 


扫一扫在手机打开当前页