市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长孙枝娟到市开发区宣讲党的十九届四中全会精神

阅读次数:5065 信息来源: 新闻中心 发布时间:2019-11-29
[字体:  ]

    11月27日,市开发区举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长孙枝娟,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,为现场党员干部作专题辅导。  

2.JPG

  报告会紧扣党的十九届四中全会精神,从坚持完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,当前的显著优势,总体要求、总体目标、重点任务,以及如何确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面进行了系统阐述和深入解读。宣讲联系实际、内容丰富,兼具思想性、理论性、针对性,对全区各级党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神具有重要指导意义。

1.JPG  

  报告会后,宣讲团一行来到市医药集团有限公司,宣讲党的十九届四中全会精神,并就支持民营企业发展、丰富群众精神文化生活、党员学习教育等与公司党员干部、职工代表面对面交流。

 

扫一扫在手机打开当前页