宋良策接待杭州四喜信息技术有限公司董事长周国龙一行

阅读次数:937 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-05-15
[字体:  ]

5月13日,宋良策同志接待杭州四喜信息技术有限公司董事长周国龙一行,就四喜公司在开发区投资设立跨境电子商务平台建设等事宜进行洽谈。

杭州四喜信息技术有限公司成立于2008年1月,主营业务为企业电子商务托管服务、企业商铺装修、企业信息托管维护、企业信息推广和企业信息化建设,是目前国内电子商务托管领域的先行者。在企业电子商务托管,尤其是诚信通托管,旺铺美化方面积累了丰富的经验。公司致力于打造中国更大、更专业的商铺装修、诚信通托管、网店装修企业,拥有庞大的服务网点,高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

宋良策带领周国龙一行先来到阜阳规划馆参观,通过参观让客商了解到阜阳的产业规划及发展理念等,随后宋良策带领周国龙一行参观阜阳高铁西站,见证阜阳高铁建设速度。

图片1.png

座谈会上,宋良策向客商介绍了阜阳经开区的重点产业方向及电子商务政策支持。宋良策表示,电子商务产业是阜阳市重点发展的产业,阜阳经开区也在大力发展电子商务。受疫情影响,一些企业的外贸出口业务受到很大影响,企业在转内销过程中就需要建立电子商务线上销售,但开发区一直以来缺少一个专业的能够针对开发区企业建立电子商务托管服务等商务托管领域的平台机构。希望四喜公司能为企业解决这方面的问题,能够促进企业更好地发展。

周国龙表示,通过参观,对阜阳有了更深的了解,阜阳的发展建设可以说是日新月异,很看好阜阳的未来。通过了解阜阳的电子商务现状,周国龙表示企业电子商务还有很大的空间进行挖掘,四喜公司会在本次考察的基础上形成考察报告,报公司董事会进行研究,非常感谢阜阳经开区管委会的热情接待,也希望管委会领导到四喜公司进行考察。


扫一扫在手机打开当前页