我区1个项目有望获国家重点研发计划“科技助力经济2020”重点专项立项支持

阅读次数:727 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-05-22
[字体:  ]

为贯彻落实党中央、国务院关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的决策部署,积极有序推动企业复工复产,科技部启动实施国家重点研发计划“科技助力经济2020”重点专项,专项定位于支持一批覆盖国民经济主要行业的技术创新项目,特别是短期内能见到实效、对复工复产有直接带动作用的技术成果转化落地项目,以帮助一批优秀科技型企业克服疫情带来的短期困难。

经开区投资促进中心根据科技部、省科技厅、市科技局通知及专项组织实施要求,结合我区产业发展,及时推荐项目并上报。日前,省科技厅公示了拟推荐科技部“科技助力经济2020”重点专项项目,安徽天威羊绒制品有限公司“棉再生纤维/羊绒、羊毛混纺针织产品高值利用关键技术及产业化应用项目”在列。

下一步,科技部对省科技厅提出的项目建议进行汇总审核后,将最终确定拟立项项目清单。

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页