屈秀杰带队考察“停开心”智慧停车项目

阅读次数:826 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-05-25
[字体:  ]

5月18日,屈秀杰同志带队赴厦门考察润铭科技公司,就该公司旗下“停开心”智慧停车项目进行考察学习,投资促进中心宋良策等陪同。

图片1.png

厦门市润铭网络科技有限公司以政府智慧城市战略为指导、提升城市公共服务管理能力为使命,致力打造优质的智慧停车解决方案。集核心技术研发能力+互联网运营能力+停车规划设计的三重优势。

旗下“停开心”智慧停车云平台以物业管理的思维看待停车场运营,提供停车场规划设计、投资建设和运营管理服务;以互联网思维看待停车资源,建设运营城市级智能停车管理公共服务平台,向政府部门提供辅助决策支持。提升城市交通管理智慧化水平。

“停开心”是互联网智慧停车引领者,是以互联网模式改造,众包服务模式,创新停车服务产业链,整合车后产业链资源,形成合作共赢生态圈。停开心目前服务覆盖全国超过10个城市,合作上千家停车场,覆盖数超过五十万车位,日均处理停车场业务量上百万。

座谈会上,屈秀杰向润铭科技总经理陈续详细介绍了阜阳市的基本情况,并强调阜阳作为长三角一体化区域重点城市,依托人口红利优势,有很大的发展后劲和活力。

随着经济的不断发展和人民物质生活水平的提高,家庭拥有汽车保有量也在不断增加,2019年阜阳市汽车保有量增加10万辆。阜阳经开区拥有众多汽车4S店,汽贸物流园等,这些地方人流量大,临近105国道,停车位少、交通拥堵、停车难等问题日显突出,制约经济发展。

“停开心”智慧城市级智慧停车整体方案,对城区交通、停车进行统一的规划、优化和管理,充分挖掘停车资源,结合私有停车资源进行有效的互补,从而实现停车资源高效利用,推进优化动静态交通协同发展,实现停车资源的共建共享,创造优质公共服务,加快推进数字经济发展,促进和提升城市形象与政府行政管理。公司自主研发“AI城市大脑”系统,以独创的“视频流识别”、“情景感应”、“云计算”三大核心技术,通过人工智能、物联网、大数据挖掘分析、无感支付等技术赋能停车场,实现跨区域、多层级的集中管控和预警。

项目的建设有利于节约政府新增公共停车位供给的财政投资及土地资源投入,改善市容市貌,提升城市形象,助力城市发展,提升百姓幸福指数。


扫一扫在手机打开当前页