屈秀杰带队考察校服生产项目

阅读次数:834 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-05-25
[字体:  ]

5月19日,屈秀杰同志带队赴泉州考察福建海丝新梦园服饰有限公司,就该公司在经开区租赁工业厂房生产校服等事宜进行考察学习。

福建海丝新梦园服饰有限公司是一家集学生装研发设计、生产、销售为一体的专业大型企业,下辖多个专业子公司,经改革整合、兼并发展为综合性大型多元化生产企业。公司建筑面积25000多平米,建有花园式的厂房和现代化的办公设施,现有员工800多人,公司立足全国,面向社会,专业承制学生制服、工作服、运动服、休闲服、棉服等各类服饰。公司依托东华大学进行合作建设时尚校服研发中心公司,旗下“海丝-新梦园”品牌为校服企业十强品牌,目前在福建、广东、湖南、湖北、江西等地建有服装生产基地,产品得到社会广泛认可与好评。

图片1.png

公司在前期调研的基础上,决定开发新市场,抢占中部地区,同时解决用工难问题,决定在阜阳经开区投资进行校服生产。公司初步计划在阜阳经开区创新创业工业城租赁厂房3000-5000平米,总投资4500万元,建设年产300万件校服生产项目,带动当地300人就业。

屈秀杰表示,非常欢迎企业来经开区投资建设,开发区管委会会进一步优化营商环境,做好企业服务,做到企业满意。


扫一扫在手机打开当前页