省自然资源和规划厅土地督导调研组到阜阳市督导调研整改工作

阅读次数:557 编辑: 董伟 信息来源: 自然资源和建设管理局 发布时间:2020-06-17
[字体:  ]

2020年6月3日,省自然资源和规划厅土地督导调研组组长张福明一行四人对阜阳市土地批而未供处置不实问题进行督导调研。经开区党工委委员、管委会副主任王标,市自然资源和规划局副局长钟斌,颍州区副区长李孝全,经开区自然资源和建设管理局局长丁福三等人员陪同调研。

    督导调研组结合南京局督办结果,实地查看了经开区国祯用地、申寨绿地等项目。在随后召开的督导调研会上,经开区和颍州区分别就督办问题整改工作进行了汇报。督查调研组对阜阳市督办的问题整改速度和成效充分肯定,同时指出阜阳市问题整改工作时间紧,任务重,各级相关部门要高度重视,切忌工作浮于表面,要依法依规抓紧整改,确保在规定时间内完成整改任务。


扫一扫在手机打开当前页