阜阳经开区党工委召开中心组理论学习(扩大)会议

阅读次数:260 信息来源: 新闻中心 发布时间:2020-06-19
[字体:  ]

  619日,经开区党工委副书记王卫中主持召开阜阳经开区中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察时重要讲话、习近平总书记关于安全生产重要论述的六大要点和十句“硬话”、《忏悔与警醒—党的十九大以来部分违纪违法党员干部忏悔录》、《关于阜阳市公安局颖泉分局原党委书记、局长孙德亮严重违纪违法案件的通报》、《关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《中共阜阳市委关于开展“优良作风建设年”活动的意见》、《中共阜阳市委办公室 阜阳市人民政府办公室关于印发〈阜阳市产业项目建设年活动方案〉的通知》、《中共阜阳市委办公室 阜阳市人民政府办公室关于印发〈阜阳市产业项目建设年绩效考核暂行办法〉的通知》、《阜阳市人民政府办公室关于印发〈工业重点项目提升行动实施方案〉等六个方案的通知》和传达6月18日在市委党校一号报告厅召开的市直机关作风效能建设暨“优环境、转作风、强产业”百名科长考评推进会议精神。党工委、管委会领导班子成员,县处级领导干部,各委、局、室、中心、新兴产业园主要负责同志参加了会议。

    会议对进一步做好六稳工作、疫情防控、百巷改造和市里交办的其它重点工作做具体安排部署。


扫一扫在手机打开当前页