阜阳经开区党工委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

阅读次数:181 信息来源: 新闻中心 发布时间:2020-06-28
[字体:  ]

6月28日,阜阳经开区党工委深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开。阜阳市政府副市长、开发区党工委书记刘玉建同志全程参加指导主持会议。市纪委监委机关党委专职副书记李成旭、市委组织部四级调研员、工资福利科科长胡其宗和市政府办公室有关同志列席会议。经开区党工委班子成员王卫中、章昱、屈秀杰、王标、桂丽参加。

1.JPG

会前,刘玉建认真审阅了阜阳经开区党工委班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,刘玉建介绍了本次民主生活会准备情况,通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改情况,代表经开区党工委作对照检查,并作个人对照检查,党工委班子成员依次进行对照检查,并开展相互批评。

在认真听取大家的发言后,胡其宗指出,这次专题民主生活会主题明确、程序规范、组织周密,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,增进了团结、促进了工作、开出了实效。下一步,阜阳经开区党工委要强化政治忠诚、坚定理想信念,强化政治规矩、严格遵章守纪,强化问题意识、全面整改落实,强化担当作为、认真履职尽责。

最后,刘玉建代表经开区党工委表态发言针对提出的要求,经开区党工委“照单全收”、虚心接受,逐项查摆原因,逐条分析研究,认真抓好整改落实。一要强化理论武装,锤炼政治品格。加强理论学习,夯实思想根基,站稳政治立场,严明纪律规矩,进一步强化理想信念。二要践行“三严三实”,抓好问题整改。带头践行“三严三实”,压紧压实管党治党责任,持之以恒改进作风,确保整改取得实效。三要聚焦主业主责,坚定不移促发展。勇于担当作为,全力以赴干事创业,积极履职尽责,加快产业发展,增强斗争精神,激发发展动能。

阜阳经开区党工委将认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,以此次专题民生生活会作为改进作风、推动工作、促进发展的新起点,在今后工作中,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚定不移抓好党建,加快推动产业发展,精准用力补短板,全力以赴促赶超,不断巩固和提升工作成效,努力推动各项工作再上新台阶。

 


扫一扫在手机打开当前页