经开区市场局召开高考、中考保障工作会议

阅读次数:101 编辑: 赵春燕 信息来源: 经开区市场监督管理局 发布时间:2020-06-29
[字体:  ]

6月29日,经开区市场监管局召开高考、中考保障工作会议,深入贯彻落实市局高考、中考安全保障工作会议有关要求及决策部署,积极落实各项防范措施,严防严控食品安全事故,为考生保驾护航。局领导、各相关科室所负责人参加了会议。

会议要求,要提前对高考、中考考点学校食堂、校园周边餐饮单位超市,考生住宿就餐的宾馆酒店等餐饮单位开展全面检查,切实消除食品安全隐患。要加强对线上、线下涉考产品、作弊电子器材的全面排查,杜绝经营销售考试作弊器材,杜绝假冒伪劣2B铅笔,为考生营造公平公正的考试环境。三是要加强对涉考场地的特种设备安全监察,确保高考、中考期间电梯的安全运行。四是做好宣传引导。妥善处理高考、中考期间的举报投诉。

会议强调,我局人员要按照市局相关要求高度重视高考、中考工作,突出重点,细化风险排查,做好应急处置准备工作以最高标准、最严要求落实中高考期间各项安全工作。


扫一扫在手机打开当前页