公安分局召开“警民携手、平安到家”走访宣传活动推进会

阅读次数:98 信息来源: 开发区公安分局 发布时间:2020-06-30
[字体:  ]

为确保“警民携手、平安到家”走访宣传活动序时推进,保质完成,6月23日上午,分局召开周例会,调度推进“警民携手、平安到家”走访宣传活动,会议由局党委书记、局长马建华主持,局领导班子、各单位主要负责人参加会议。

会议通报了“警民携手、平安到家”走访宣传活动入户走访情况和问题整改情况,指出了工作中存在的问题,对下一步工作进行了强调。

会议要求:一要加压推进,严格按照6月底前完成全部入户走访的要求,抢抓最后工作时间,坚决实现全区居民逐户实地走访全覆盖。二要保真求实,坚持进度服从质量,紧盯走访真实率,提高录入准确率,局领导和业务单位要分片加强督导指导,确保走访宣传见真见实见效。三要整改到位,走访宣传中发现的问题隐患,坚持第一时间开展整改,第一时间流转移交,第一时间反馈结果,切实提高问题整改率,提升群众满意度。四要统筹推进,将走访宣传与夜间集中巡逻、“小手拉大手”宣传进校园、向辖区群众汇报工作等活动有机结合,扩大走访宣传覆盖面,持续提升群众安全防范意识,争取群众对公安工作的理解和支持

扫一扫在手机打开当前页