阜阳经开区组织召开学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨培训会

阅读次数:4827 信息来源: 新闻中心 发布时间:2020-09-30
[字体:  ]

9月29日,阜阳经开区管委会在党群活动中心组织召开学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨培训开发区党工委副书记王卫中主持会议,机关副科级以上干部参加会议。

DSC_6606.JPG

会议学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话以及关于坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围的重要指示。机关各委局室、中心、新兴产业园、公司主要负责同志围绕习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话,结合自身工作实际进行研讨发言。

8B591501A212DBEC52F77958635D02BC_750_750.jpg

会议邀请了到安徽财经大学皖北发展研究院院长、安徽财经大学工商管理学院教授、技术经济及管理专业硕士生导师胡登峰院长围绕加快长三角一体化发展、增强高质量发展、加快开发区转型升级作专题辅导。

D878FCEE3CC01D2857B83586F49DCEC7_750_750.jpg

会议要求,要认真学习领会,加大宣传力度,制定贯彻落实举措,切实把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来;要统筹疫情防控和经济社会发展,奋力完成全年目标任务;要聚焦主业主责,加快产业转型升级,主动融入长三角“一体化”“高质量”发展;要谋划编制好经开区“十四五产业发展规划”;要坚持党建引领,持续锤炼作风,狠抓工作落实。

会议强调,要按照省委、市委要求,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期重大政治任务和头等大事,全面对标总书记提出的新部署新要求,认真落实《总体安排意见》调查研究、任务分解、跟踪调度、督导检查等各项工作,谋划落实好推动经济社会发展的思路路径,对标重要讲话,牢记殷殷嘱托,以实干实绩狠抓落实,确保总书记重要讲话指示精神在经开区落地生根、开花结果。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页