阜阳经开区召开企业疫情防控工作推进会

阅读次数:3586 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-11-13
[字体:  ]

1113午,阜阳经开区召开企业疫情防控工作推进会,区内规上、限上企业负责人、投资促进中心(含公司)全体工作人员参加会议

图片1.png

会上,传达了市疫情防控工作领导小组会议精神和经开区党工委对疫情防控工作的重要部署宣读了《阜阳经开区投资促进中心(含公司)秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案》和《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》。

经开区投促中心(含公司)领导小组组长刘峰经开区企业疫情防控工作进行了安排部署。刘峰要求,区内各企业、中心(含公司)全体工作人员要统一思想认识、强化底线思维,深刻认识当前形势的严峻性和复杂性;要坚持战时标准、加大工作力度,切实抓实抓细疫情防控工作;要强化战时机制、勇于担当作为,坚决扛起巩固疫情防控成果政治责任。

 


扫一扫在手机打开当前页