市发改委佟宏光到开发区在建项目指导工作

阅读次数:3341 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-11-20
[字体:  ]

11月18日,市发改委佟宏光一行到开发区在建项目指导工作,投资促进中心宋良策陪同。 

佟宏光一行来到年产1500吨羊绒制品生产线项目现场,了解到该项目目前已建设生产车间1.43万㎡、厂房3万㎡、仓库1.4万㎡、办公楼0.92万㎡并配套宿舍楼等设施;已引进日本粗梳毛纺生产线八套,配套上海二纺机、天津宏大等设备;拥有梳绒机20套;引进世界上最先进的德国电脑横机80台等一系列生产设备,一期项目已完工并投入生产,二期项目预计2022年12月全部竣工,完全建成投产后,可达到年产1500吨羊绒制品的规模,其中羊绒纱线1000吨、成品绒500吨,新增产值6亿元,增加就业岗位500个。

随后佟宏光一行走访了合硕新材料、蓝云汇石墨烯、三环电力器材项目现场,了解到三家项目主体施工均已完成,其中合硕新材料2条全自动流水生产线已试生产,蓝云汇石墨烯项目机器设备在安装调试,预计11月底投入生产,三环电力器材技改项目已完工并投入使用。

佟宏光表示,阜阳经开区的项目建设各有特色,亮点多、速度快、建设标准高,特别是疫情期间,蓝云汇石墨烯项目能够实现当年开工,当年完成建设并投入使用,体现了阜阳经开区良好的营商环境和服务水平。

宋良策表示,投资促进中心会在全力做好疫情防控的基础上,积极投身产业项目建设一线,主动作为、奋勇争先,提升干事创业的精气神。

image.png


扫一扫在手机打开当前页