“不见面招商”持续推进

阅读次数:3367 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-11-20
[字体:  ]

11月19日下午,在市招商投资促进中心会议室,一块大屏联通招商中心和投资企业,一场“不见面”招商视频对接会顺利开展,这是今年以来经开区投资促进中心开展的第5场“不见面招商”活动。

image.png

视屏会上,市招商中心副主任李田清、阜阳经开区投促中心招商项目负责人宋良策分别与玉环福豹机械有限公司、江苏金厨娘食品有限公司、安徽行星工程机械有限公司、中通联油能源科技有限公司、重庆大龙网等5家企业进行项目洽谈,详细了解企业投资概况和需求。李田清介绍阜阳投资环境和发展优势,阜阳经开区投促中心对招商扶持政策进行了解读,并就具体合作事项深入沟通,达成初步合作意向。

会上,阜阳经开区与玉环福豹机械有限公司、江苏金厨娘食品有限公司成功签订合作协议,签约项目总投资3.3亿元。

image.png

 

目前,新一轮“不见面”招商活动正在全市开展,宋良策表示,阜阳经开区正积极联络“长三角”地区企业,最近还要召开一次以“长三角”地区企业为主体的视频会议。通过市招商中心指导,收集项目信息,优化“线上”招商方式,建立高效顺畅对接机制,在常态化疫情防控中推动招商引资高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页