台州客商考察安徽(台州)智能制造产业基地

阅读次数:2753 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-12-03
[字体:  ]

12月02日,郎冠机床董事长苏细勇引荐玉环维卡机械制造有限公司总经理吕明华、叁久国际新能源科技有限公司副总经理高振峰一行考察安徽(台州)智能制造产业基地,投资促进中心领导小组组长刘峰接待,宋良策、郭广源等陪同。

image.png

 

安徽(台州)智能制造产业基地项目于2020年10月18日正式签约,签约金额26亿元,主要从事高档数控机床、螺杆式压缩机、高铁刹车片配件等产品的生产。

玉环维卡机械制造有限公司和叁久国际新能源科技有限公司均属于电气机械和器材制造业,经前期沟通了解,两公司均有整体搬迁意向。

座谈会上,刘峰表示,安徽(台州)智能制造产业基地项目的签约,契合国家对皖北承接长三角产业转移集聚区建设战略部署。通过企业的不断迁移、集聚,打造智能制造全产业链,形成竞争的规模、效应和成本优势,实现企业战略性有机协同,带来持续稳定的盈利,形成产业领导力与产业优势,最终促进各环节的创新,促进产业升级。

 


扫一扫在手机打开当前页