刘峰接待北京海沃斯康体育科技有限公司董事长杨华平一行

阅读次数:2780 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-12-04
[字体:  ]

12月4日,北京海沃斯康体育科技有限公司董事长杨华平一行考察安徽(台州)智能制造产业基地,对接项目落地前期工作相关事宜,投资促进中心领导小组组长刘峰接待。

image.png

 

北京海沃斯康体育科技有限公司初步选址7#厂房,厂房面积14900平方米,进行高端智能健身器材的生产和销售,项目投产后,可实现年产值3亿元,税收3000万元以上。目前7#厂房的清理工作正在进行中,厂区杂物基本清理完毕,预计2天后完成办公场所拆除工作,12月底完成装修交付使用。

image.png

 

随后刘峰带领客商参观了8#厂房,8#厂房由双翔机械租赁,进行高铁轨道设备的生产制造,目前8#厂房已基本完成装修,预计月底前进行设备安装调试,明年3月份投产。杨华平对8#厂房的装修速度和质量表示满意,并表示7#厂房的装修工作会参照8#厂房的标准,争取早日完成装修,早日投产。

刘峰对杨华平一行的到来表示欢迎。刘峰表示,开发区管委会对安徽(台州)智能制造产业基地项目高度重视,为促进项目早日落地,投资促进中心会全力以赴做好各项服务工作,对项目建设过程中出现的问题会第一时间协调解决,营造良好的营商软硬环境。


扫一扫在手机打开当前页