刘玉建带队考察山东普鲁特机床有限公司

阅读次数:2173 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-12-15
[字体:  ]

12月5日,副市长、开发区党工委书记刘玉建带队考察山东普鲁特机床有限公司,市人社局局长桂超、市发改委副主任王虎、经开区投资促进中心刘峰等同志陪同考察。

image.png 

刘玉建一行在公司董事长林兆有陪同下先后参观考察了公司的生产车间、仓储车间、研发车间及各种产品。

山东普鲁特机床有限公司位于山东省滕州市,公司占地面积10万平方米,固定资产2亿余元,是集产品设计、研发、制造与销售于体的高新技术企业。公司主要生产经营数控车床、龙门铣床、龙门加工中心、卧式加工中心、立式加工中心、雕铣机等十几个系列产品。公司拥有中高级技术人员70多名,各类工程技术人员380多名。

公司拥有三维CAD先进技术,利用该技术手段,对零部件进行有限元分析,使机床结构更为合理,对设计结果进行运动仿真,分析预期结果,缩短产品开发制造周期,提高资源利用。产品销售国内市场,并大量出口至欧美、东南亚等多个国家和地区。

 

image.png

座谈会上,刘玉建表示,数控机床行业与国外先进技术相比存在一定差距,近几年台州在数控机床领域发展迅速,安徽(台州)智能制造产业基地的成立,就是为了更好地承接智能制造产业转移,降低企业生产成本,以市场为导向,加快产业集聚,增强市场竞争力。


扫一扫在手机打开当前页