台州市路桥忠德机械零部件制造有限公司梁忠德一行来经开区考察

阅读次数:2106 信息来源: 投资促进中心 发布时间:2020-12-15
[字体:  ]

12月10日,台州市路桥忠德机械零部件制造有限公司董事长梁忠德一行考察阜阳经开区安徽(台州)智能制造产业基地,就公司整体搬迁落户开发区进行前期调研。

image.png 

梁忠德一行参观了阜阳规划馆,在参观后,梁忠德被阜阳浓厚的人文历史文化吸引,对阜阳的今夕发展对比及未来发展规划感到震撼,随后梁忠德一行参观考察了阜阳技师学院。

image.png

台州市路桥忠德机械零部件制造有限公司成立于2014年,以粉末注射成形技术生产高强度、高精密零部件,高科技、高新材料给企业带来了高附加值,经过不断研发创新,改变成千上万家传统的金属模具企业零部件制造工艺。

公司核心技术有花费数千万元研发的新技术——MIM,即粉末金属注射成形工艺,原材料在注射机加热料筒中受热成熔融状态,由螺杆将熔融载体注射到模具模腔内成型的一种工艺方法。这种全自动化的工艺,改变了以前一个工人一天8小时只能生产十几个金属结构件,效率大大提高。公司有国内最先进的喂料制作生产线及立务注射机、催化脱脂炉、烧结炉、CNC加工中心及光饰整形等设备,产品应用于汽车、通讯、医疗及五金行业,其中不锈钢2Gr13的产品性能已达到国内一流制造水平。

经过不断研发、创新,公司2016年产值超过1亿元,2018年年产值达到3.5亿元,为国家年上缴利税2000万元以上。

在安徽(台州)智能制造产业基地,梁忠德对厂房设施表示满意,并表示公司会制定搬迁方案,争取早日完成搬迁,早日投产。


扫一扫在手机打开当前页