党的十九届五中全会精神 “社科名家大巡讲”走进安徽开乐

阅读次数:1471 信息来源: 新闻中心 发布时间:2020-12-28
[字体:  ]

1225日,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,阜阳市社科专家刘翠萍老师受邀作题为《认真学习深刻体会党的十九届五中全会精神》的宣讲报告。公司党员及入党积极分子六十余人参加了报告会。报告会由公司党委副书记赵丽丽主持。

图片1.png

报告会上,刘翠萍老师从“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就”“准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心要义”“准确把握《建议》的主要内容”“准确把握实现宏伟目标的政治保证”四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读。

微信图片_20201228090726.jpg

微信图片_20201228090751.jpg

微信图片_20201228090759.jpg

会人员一致认为,报告生动形象、重点突出、分析透彻、切合实际,既是一场系统辅导、又是一次实践指导。通过聆听宣讲,广大党员、干部加深了对党的十九届五中全会精神的学习领悟和理解把握,接下来要进一步认真学习、领会、宣贯全会精神,更好地运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉把企业发展融入国家发展大局,为“十四五”开局固根稳基。


扫一扫在手机打开当前页