市安委办督导经开区岁末年初安全生产工作

阅读次数:921 编辑: 李蕾 信息来源: 开发区应急管理和生态环境局 发布时间:2020-12-29
[字体:  ]

12月28日下午阜阳市岁末年初安全生产明查暗访第四工作组长、市应急管理局副局长黄梦来带队到经开区督导岁末年初安全生产工作。

 

督导岁末年初1.jpg市岁末年初安全生产明查暗访第四工作组一行首先听取了经开区应急管理和生态环境局张洪涛局长就今年以来安全生产总体情况的简要汇报,管委会副主任桂丽从安全责任落实、企业规范化管理、安全隐患排查、专项整治三年行动、智慧助安、宣传培训六个方面狠抓强调经开区充分认识安全生产和疫情防控的艰巨性、复杂性、长期性,切实增强责任感、使命感和危机感,强化措施,压实责任,彻底排查安全隐患,强化应急准备,提高从业人员安全意识和处置能力,全力以赴守好安全防线。

督导岁末年初2.jpg 

   市岁末年初安全生产明查暗访第四工作组通过听取汇报、行业主管部门座谈、“四不两直”、执法检查等形式,深入经开区企业和加油加加气站,全面查找安全生产工作中的突出问题,组长黄梦来充分肯定了经开区安全生产工作方向准、力度大,效果好,有效推动安全生产风险防控和隐患问题整改,安全生产形势保持了持续稳定,同时要求,经开区要结合本地实际,不断创新安全监管方式,把风险管控和隐患治理作为主要途径,把落实责任作为重要保障,进一步建立健全安全生产责任体系,有效防范和遏制各类生产安全事故发生。

 


扫一扫在手机打开当前页