阜阳经开区党工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

阅读次数:1024 信息来源: 新闻中心 发布时间:2020-12-30
[字体:  ]

1230午,阜阳市副市长、经开区党工委书记刘玉建主持召开阜阳经开区理论学习中心组学习(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神、12月5日李必方在全省新冠肺炎疫情常态化精准防控和局部应急处置工作现场会上的讲话、中央、省市经济工作会议精神、关于四起形式主义官僚主义典型案例的通报、关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报、关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知和中央《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》。党工委、管委会领导班子成员,县处级领导干部,各委、局、室、中心、公司主要负责同志参加了会议。

QQ图片20201230164003.jpg

按照会议议程,党工委班子成员围绕经济工作会议精神,结合自身分管工作进行了研讨发言。

阜阳市副市长、经开区党工委书记刘玉建要求一要深入学习研究中央、省市经济工作会议精神,吃透文件政策,深刻理解经济数字背后的逻辑关系,以工业项目为抓手,推动园区经济高质量发展;二要谋划好2021年工作开局,认真摸排工业企业经济数据,统筹好明年经济发展目标任务,科学规划,压实责任,抓好一季度项目开工,保持经济发展良好态势;三要抓好园区疫情防控工作,按照市疫情防控指挥部通知要求,做好区内企业、机关的疫情防控常态化管理工作,始终绷紧疫情防控这根弦。

会议还研究部署了两节期间党风廉政、四送一服和信访维稳等重点工作。

 

 


扫一扫在手机打开当前页