公安分局举行庆祝人民警察节重温誓词活动

阅读次数:279 信息来源: 开发区公安分局 发布时间:2021-01-08
[字体:  ]

为庆祝第一个“中国人民警察节”,增强广大民警职业荣誉感自豪感归属感,1月5日上午,分局举行庆祝人民警察节重温誓词活动,局领导班子、不值班执勤的全体民警参加活动。

分局举行庆祝人民警察节重温誓词活动.jpg分局举行庆祝人民警察节重温誓词活动2.jpg

活动中,全体民警在党旗、警旗前庄严的举起右手,重温入党、入警时的铮铮誓言,再问初心,高举旗帜,坚定信念,忠诚履职,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。

马建华局长指出,中国人民警察节的设立,充分体现了党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关怀,全警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,忠实履行新时代公安机关使命任务。

活动同时集中观看了中国人民警察授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》和《规范接处警系列视频片》。

扫一扫在手机打开当前页