刑警支队副支队长谢旭升一行到公安分局调研刑侦工作

阅读次数:349 信息来源: 开发区公安分局 发布时间:2021-01-13
[字体:  ]

2021年1月4日下午,刑警支队副支队长谢旭升一行到分局调研刑侦工作,分局党委委员、副局长张金虎和刑警大队相关同志参加调研会议。

刑警支队副支队长谢旭升一行到分局调研刑侦工作.jpg

会上,张金虎副局长汇报了2020年开发区分局刑事案件受立案情况,案件发案规律和特点,以及2021的工作规划和刑侦打击重点,谢旭升副支队长一行重点对分局2020多发性侵财类案件的发案、打击情况进行了调研。

谢旭升副支队长对分局近期连续破获侵财案件给予充分肯定,要求分局在新的一年,一是严格落实公安部和省厅要求,力争做到“两抢”案件必破,传统多发性侵财类案件现发现破;二是加大宣传力度压降发案,按照市局工作要求,采取多形式、多途径宣传方式进行反电诈宣传,同时推进反电诈进校园活动,扩大宣传覆盖范围;三是加强学习培训,提升业务能力,刑侦民警要充分利用刑侦小课堂等专题业务培训,理论与实战相结合,不断提升侦查破案能力;四是结合2020年绩效考核和工作实际,认真谋划2021年刑侦工作,坚持问题导向,明确打击重点,拟定工作目标,推动刑侦工作提升进位。

扫一扫在手机打开当前页