公安分局传达学习习近平总书记对政法工作重要指示精神

阅读次数:331 信息来源: 开发区公安分局 发布时间:2021-01-13
[字体:  ]

1月11日上午,分局召开会议传达学习1月9日习近平总书记对政法工作重要指示精神,会议由局党委书记、局长马建华主持,局领导班子、机关不值班执勤的全体民警参加会议。

会议认真学习了习近平总书记对政法工作重要指示精神以及对全国人民警察的节日祝贺、诚挚慰问和殷切期望,就进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神提出具体要求。

会议强调,习近平总书记的重要指示,充分体现了党中央对政法工作的高度重视,为做好“十四五”时期公安工作提供了根本遵循,全警上下要牢记习近平总书记的重要指示精神,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,坚决做到“坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以更加过硬的作风、更加务实的举措、更加积极的担当迎接新任务,接受新挑战,作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页